Sigue el WWDC 2013 con Apple Zilla

El WWDC 2013 se llevará a cabo este lunes 10 de Junio, un evento en el que se espera mucho de Apple, este último tiempo hemos tenido rumores de a montón sobre lo que podría o no ser presentado. Lo que sí se ha confirmado es que habrán nuevas versiones de iOS y OS X, recibiendo estos dos grandes sistemas operativos un lavado de cara, después de tantos años, del cuál esta a cargo John Ive.

El Moscone Center de igual manera esta listo para recibir a los miles de desarrolladores que estarán en él durante 5 días, para poder conocer más a fondo los cambios y mejoras en dichos sistemas operativos.

Pero, en Apple Zilla también nos hemos preparado, y ya tenemos todo listo para cubrir este importante evento. Para aprovechar la fecha, estrenamos una nueva sección el blog llamada “Live” (se puede acceder a ella desde la cabecera), que quedará ahí permanente, pues desde allí cubriremos este y todos los demás eventos de Apple.

Los horarios en los que empieza el evento son los siguientes:

  • México: 12:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Bolivia / Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Esperamos que estén tan emocionados como nosotros (hasta añadimos una cuenta regresiva a la derecha), y que nos acompañen en esta hora en la que Apple lo cambiará todo, de nuevo 🙂 .

Anuncios

Comenta este artículo:

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s