Sigue el evento especial de Apple el 10 de Septiembre con Apple Zilla

Como sabrán, Apple va a llevar a cabo un evento especial el próximo 10 de Septiembre en sus oficinas centrales de Cupertino, se espera que en este evento se lance la siguiente generación del iPhone (5S o 6), un nuevo iPhone de gama media (posiblemente llamado iPhone 5C), un nuevo iPad y la versión oficial del afamado iOS 7.

En Apple Zilla nos hemos preparado, y ya tenemos todo listo para cubrir el este importante acontecimiento. Hacemos uso, una vez más, de la sección “Live” de blog (se puede acceder a ella desde la cabecera).

Los horarios en los que empieza el evento son los siguientes:

  • México: 12:00
  • España: 19:00
  • Argentina / Chile: 14:00
  • Bolivia: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Esperamos que estén tan emocionamos como nosotros (hasta añadimos una cuenta regresiva a la derecha) y que nos acompañen en la presentación de todos estos nuevos productos.

Anuncios

Comenta este artículo:

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s