Apple anuncia un evento especial el 9 de Septiembre

Desde Cupertino ya han enviado una invitación a gran cantidad de medios para que asistan a un evento especial que Apple llevará a cabo el próximo 9 de Septiembre, en el que se espera, entre otras cosas, la presentación oficial del iPhone 6, iOS 8 y el tan esperado iWatch. La invitación la pueden ver arriba de estas lineas, han escrito un mensaje que dice “Wish we could say more.” (Nos hubiera gusta poder decir más).

Todos tienen grandes expectativas sobre lo que Apple pueda presentar. Ya se ha confirmado que se hará una transmisión en vivo del evento por medio de la página web oficial de Apple e incluso han añadido una cuenta regresiva en su página de inicio con el tiempo restante para que se empiece la cobertura. El evento iniciará a las 10:00 en San Francisco, a las 12:00 en México, Colombia, Ecuador y Perú, a las 12:30 en Venezuela, a las 13:00 en Bolivia, a las 14:00 en Argentina y Chile y a las 19:00 en España.

Anuncios

Comenta este artículo:

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s