Live

  • El evento comienza el 10 de Septiembre a las 10:00 en San Francisco, a las 12:00 en México, Colombia, Ecuador y Perú, a las 12:30 en Venezuela, a las 13:00 en Bolivia, a las 14:00 en Argentina y Chile y a las 19:00 en España
  • No es necesario actualizar la página
  • También puedes seguir el evento mediante Twitter en @Apple_Zilla

 

Anuncios

Comenta este artículo:

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s